MC DEKEN ¡¡¡
5 participantes
Mundo Hip-hop :: Rap :: MC's
Página 1 de 1.
MC DEKEN ¡¡¡
QUE ONDA SOY MC DEKEN:
BUENO ANTES QUE NADA MI NOMBRE ES JUAN CARLOS VEGA SOY 100% MEXICANO.
MI APODO ME LO PUSIERON HACIENDO BATALLAS EN LAS CALLES PRIMERO ME DECIAN SAMUS DEKEN Y LUEGO MC SAMUS PERO AL FINAL AL COMPETIR CON TODOS ME PUSIERON EL MC DEKEN QUE CUANDO GANAS A LOS MIEMBROS DE UN BARRIO DE CUERNAVACA SE ACORTA TU NOMBRE Y SE QUEDA CON MC Y ELLOS DECIDEN POR TI EN ESTE CASO FUE DEKEN.
HAGO FREESTYLE CON AMIGOS O MI HERMANO ES DJ DE VEZ EN CUANDO ME PASA UNAS BASES, ESTOY ESPERANDO A QUE SE HABRAN COMPLETAMENTE LAS INSCRIPCIONES A BATALLA DE GALLOS 2009 EN MEXICO PARA IR A CONCURSAR Y PARA DEMOSTRARME QUE TAN BUENO SOY..
EL RAP NO ES UN ESTILO ES UNA FORMA DE VIDA PARA QUE PELEAR SI PUEDES USAR LAS PALABRAS PARA DEFENDERTE??
VIVA EL RAP Y VIVA MEXICO
MC DEKEN 07/09
BUENO ANTES QUE NADA MI NOMBRE ES JUAN CARLOS VEGA SOY 100% MEXICANO.
MI APODO ME LO PUSIERON HACIENDO BATALLAS EN LAS CALLES PRIMERO ME DECIAN SAMUS DEKEN Y LUEGO MC SAMUS PERO AL FINAL AL COMPETIR CON TODOS ME PUSIERON EL MC DEKEN QUE CUANDO GANAS A LOS MIEMBROS DE UN BARRIO DE CUERNAVACA SE ACORTA TU NOMBRE Y SE QUEDA CON MC Y ELLOS DECIDEN POR TI EN ESTE CASO FUE DEKEN.
HAGO FREESTYLE CON AMIGOS O MI HERMANO ES DJ DE VEZ EN CUANDO ME PASA UNAS BASES, ESTOY ESPERANDO A QUE SE HABRAN COMPLETAMENTE LAS INSCRIPCIONES A BATALLA DE GALLOS 2009 EN MEXICO PARA IR A CONCURSAR Y PARA DEMOSTRARME QUE TAN BUENO SOY..
EL RAP NO ES UN ESTILO ES UNA FORMA DE VIDA PARA QUE PELEAR SI PUEDES USAR LAS PALABRAS PARA DEFENDERTE??
VIVA EL RAP Y VIVA MEXICO
MC DEKEN 07/09
MI CORREO ES dante_juan2@hotmail.com
Última edición por MC DEKEN el Jue Ago 06, 2009 8:14 pm, editado 1 vez
Re: MC DEKEN ¡¡¡
woo yo tengo unos amigos que hacen frestayl uno de ellos participo en madrid....le fusilo paulon...=SS
kaaz one love-
Afición/es :- Writter
- Traceur
- Breaker
tss a mi no me digas..jajaja yo al tio este le animoo pero si lo intenta lo intenta de verdad no va a cachondeo como fue la ultima vez...yo creo que es bueno
kaaz one love-
- Traceur
- Breaker
QUE ONDA COMO ANDAMOS SOY MC DEKEN SE VE A LA IZQUIERDA POR MI PERFIL ME GUSTARIA QUE ME DIERAN IDEA O QUE ME MANDARAN INVITACIONES PARA EVENTOS NO SOLO PARA PARTICIPAR SINO ME GUSTARIA IR COMO ESPECTADOR
hace poco fue la raya rap lo puse como evento no se si llegaste a verlo...
kaaz one love-
- Traceur
- Breaker
bienbenido mc deken aver si cuelgas al gun temilla por la seccion temas que te escuchemos ^^
drach-
Afición/es :- MC
QUE ONDA BRO
drach escribió:bienbenido mc deken aver si cuelgas al gun temilla por la seccion temas que te escuchemos ^^
SI MEN CLARO QUE SI ESTARE SUBIENDO UNOS TEMAS PARA QUE ME ESCUCHEN PERO PSS PARA LOS DJS O MCS TAMBIEN ME GUSTARIA ESCUCHAR LOS DE ELLOS
MC DEKEN
Mundo Hip-hop :: Rap :: MC's
Página 1 de 1.